2023-02-02

【迅達電梯 Schindler】員工溝通日|謎走大富翁|尾牙春酒|Team building|台北松菸文創園區


客戶背景

迅達電梯 Schindler 是一家致力於提供優質電梯服務的國際領先企業。為了增強員工之間的溝通與合作,特別在疫情後,舉辦了一場兩百人參加的全台員工溝通日活動,並委託樂點創意策劃此次活動。


活動亮點

疫情後的兩百人全台員工溝通日

疫情後,迅達電梯首次舉辦如此大規模的員工活動,旨在加強員工之間的溝通與協作,重塑團隊向心力。


體驗趣味競賽凝聚團隊向心力

活動設計以大富翁遊戲為主題,結合趣味競賽,包括體力挑戰、智力拼圖和記憶力配對任務。每位員工都在遊戲中體驗合作與挑戰,增進了團隊默契。


空前絕後的無冷場活動

整場活動節奏緊湊,無冷場。無論是充滿挑戰的遊戲環節,還是搞笑的串場節目,員工們都全程投入,現場氣氛熱烈非凡。參加者以團隊為單位,通過丟骰子決定前進步數,並完成相應的挑戰任務。任務包括體力挑戰、智力拼圖和記憶力配對,讓員工們在遊戲中發揮各自所長,增強團隊合作精神。


活動成果

此次謎走大富翁活動圓滿成功,迅達電梯的每一位員工都在活動中體驗到了合作的樂趣和挑戰的刺激。無論是大富翁遊戲競賽,還是搞笑串場節目,都讓員工們感受到了公司的關懷與重視,增強了團隊的凝聚力和向心力。


客戶反饋

迅達電梯對此次活動表示高度讚賞,特別感謝我們在活動策劃和執行中的專業表現。迅達電梯的員工們普遍反映,這次活動不僅增進了彼此之間的了解和友誼,還讓他們在疫情後重新找回了工作的熱情和動力。


展望未來

未來,樂點創意將繼續致力於創造更多獨特且充滿活力的活動。我們相信,通過不斷創新和專業的策劃,我們能夠為更多企業提供卓越的活動策劃服務,讓每一場活動都成為難忘的回憶。我們期待與更多像迅達電梯這樣重視員工體驗的企業合作,共同創造更多美好瞬間。













我們透過遊戲化的內容,讓學員融入故事情節,藉由互動式的體驗,將生硬的課程轉化為簡單易懂的收穫。將創新的體驗模式輕鬆帶入企業各式培訓課程、旅遊行程、尾牙春酒等活動中。我們致力於開發百人同時進行的Team Building課程活動,目前已設計高數十款以上的活動主題,可以充分滿足客戶各式需求。並且提供客製化服務,為您打造一場獨一無二的活動體驗!

樂點創意

異品科技股份有限公司 統一編號 16356300

桃園市中壢區永能路23巷2號

Line ID: 0988-956-606 Joann

0932-095-746 Albert

service@funideas.com.tw