2024-06-27

【榮金營造】員工共識營|動物方城市|Teambuilding|台北木柵動物園


榮金營造員工共識營

Fortune Construction Employee Consensus Camp

Fortune Construction held an engaging Employee Consensus Camp at Taipei Zoo, featuring the theme "Zootopia." The event was designed to enhance cross-departmental cohesion and teamwork through a series of fun and challenging activities. Highlights included team-building exercises that involved interacting with animals, engaging in obstacle courses, and fostering a sense of unity and collaboration within the company. The event was a great success, providing an enjoyable and memorable experience that boosted team spirit and camaraderie.


客戶背景

榮金營造是一家致力於高品質建設的領先企業,為了促進員工之間的合作與溝通,榮金營造在台北木柵動物園舉辦了一場以「動物方城市」為主題的員工共識營。


活動主題:動物方城市

活動亮點

跨部門橫向凝聚

活動旨在通過跨部門的合作,增強員工之間的橫向凝聚力,促進不同部門之間的了解與協作。


揮灑汗水歡聚闖關

設計了多個闖關活動,讓員工們在揮灑汗水的同時,享受歡聚的樂趣,挑戰自我,增強團隊合作精神。


傳遞公司團結氛圍

通過多樣化的團隊活動,傳遞公司團結一致的氛圍,讓每一位員工都感受到集體的力量與溫暖。


可愛動物互動

活動中特別安排了與動物互動的環節,讓員工們在親近自然的同時,享受與可愛動物們的互動,放鬆心情,增添樂趣。


活動成果

這次員工共識營活動圓滿成功,榮金營造的每一位員工都在活動中體驗到了合作的樂趣和挑戰的刺激。無論是跨部門的合作挑戰,還是與動物的互動體驗,整場活動充滿了驚喜與歡樂,增強了團隊的凝聚力和向心力。


客戶反饋

榮金營造對此次活動表示高度讚賞,特別感謝我們在活動策劃和執行中的創新和專業。員工們普遍反映,這次員工共識營活動不僅讓他們感受到了公司的關懷,還激發了他們對工作的熱情和動力,期待未來有更多這樣的精彩活動。


展望未來

樂點創意將繼續為榮金營造提供創新且充滿活力的活動策劃服務。我們相信,通過我們的不斷創新和專業服務,能夠幫助榮金營造實現更多的成就,並為員工們帶來更多難忘的體驗。我們期待未來能與榮金營造攜手共進,共創更多精彩瞬間。

















我們透過遊戲化的內容,讓學員融入故事情節,藉由互動式的體驗,將生硬的課程轉化為簡單易懂的收穫。將創新的體驗模式輕鬆帶入企業各式培訓課程、旅遊行程、尾牙春酒等活動中。我們致力於開發百人同時進行的Team Building課程活動,目前已設計高數十款以上的活動主題,可以充分滿足客戶各式需求。並且提供客製化服務,為您打造一場獨一無二的活動體驗!

樂點創意

異品科技股份有限公司 統一編號 16356300

桃園市中壢區永能路23巷2號

Line ID: 0988-956-606 Joann

0932-095-746 Albert

service@funideas.com.tw